Лисицын о приговоре Ласточкину: «Это полный, бесстыдный беспредел»

Торжеством беспредела назвал приговор Юрию Ласточкину член Совета Российской Федерации от Ярославской области Анатолий Лисицын:
— Я думал, что вершина судебной несправедливости – басманное судилище, но оказывается, более изощренное — рыбинское судилище. Я сохранял надежду, что рыбинский суд будет объективным, справедливым, честным. Потому что для меня, человека, хорошо знающего Ласточкина, ясно – взятка заказная. Причем, основанная на показаниях одного человека, когда не зафиксирован сам факт взятки. Показательно, что обвинители все показания свидетелей обращали против него. Это полный, бесстыдный беспредел. Я считаю позорищем, когда талантливых людей, таких, как Ласточкин, держат в клетке. Он говорил и писал правду, а правда не нужна.
Мне стыдно за рыбинский суд. Тем более вызывающе, что приговор Ласточкину происходит на фоне дела Васильевой. Создается впечатление, что у нас нет правосудия, нет закона. Есть власть, есть деньги и они определяют все.
Анатолий Лисицын добавил, что расстроен вынесенным приговором по двум причинам: во-первых, тем, как обошлись с Ласточкиным. Во-вторых, самой системой правосудия, в которой никто не пытается ничего изменять.

Надежда Лазарева, «Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 297
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • "Создается впечатление, что у нас нет правосудия, нет закона. Есть власть, есть деньги и они определяют все." - первые три слова вполне можно убрать....

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • наталья 23.09.2015 в

    «Создается впечатление, что у нас нет правосудия, нет закона. Есть власть, есть деньги и они определяют все.» — первые три слова вполне можно убрать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре + 8 =

Описание картинки