Рыбинские полицейские раскрыли кражу барсетки

На имя руководства Рыбинского МУ МВД России поступило благодарственное письмо от местного жителя за оперативно раскрытую кражу.

17 сентября в полицию обратился пенсионер и сообщил, что в вестибюле здания расположенного на улице Свободы оставил без присмотра барсетку, в которой находились документы, ключи, денежные средства и вышел на несколько минут на улицу. Вернувшись обратно, обнаружил, что барсетка пропала.

-По факту кражи возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции очень быстро установили личность подозреваемого — ранее судимого мужчины 1981 г.р. Похищенное частично изъято. Подозреваемый дал признательные показания. Ведется следствие, — сообщили «РН» в пресс-службе УМВД.

В своей благодарности военный пенсионер, полковник в отставке А. Пушкарев отмечает: «В результате грамотных и оперативных действий целого ряда сотрудников МУ МВД России «Рыбинское» менее чем за сутки похититель сумки был обнаружении задержан, а похищенное мне возвращено. Выражаю искреннюю признательность и глубокую благодарность».

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 594



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− два = 3

Описание картинки