У рыбинских бездомных появилась надежда на «дом»

Давняя мечта активистов группы «Дари добро» сбывается. Реабилитационный центр для бездомных, который так давно необходим городу –уже не просто иллюзия прожектёров, а реальный кусок земли – с которым у организаторов связаны большие планы.

Скоро сказка сказывается… А хлопот впереди ещё много. Земельные вопросы решаются не за один день, да и строительство жилого комплекса и фермы – тоже дело долгих месяцев. Но когда все планы, что существуют пока на бумаге и в головах организаторов, воплотятся в жизнь – бездомные будут иметь не просто крышу над головой. Они смогут выращивать для себя овощи, скот, а излишки – продавать и вырученными средствами покрывать свои насущные нужды. Чтобы не зависеть от чьей-то помощи, бездомные должны жить на полном самообеспечении. Об этом мечтают организаторы – и верят, что пусть не сразу – но всё у них получится.

Конечно, нельзя обойтись без помощи – но группа день ото дня обретает новых сторонников. Теперь у «Дари добро» появилась официальная поддержка в лице Заместителя Главы Администрации по режиму, общественной безопасности и профилактике правонарушений Киселёва Александра Алексеевича.

Так что активность и вера в успех, несмотря ни на какие трудности – в очередной раз принесли свои плоды. Будем надеяться, что в те дни, когда начнётся строительство Центра – активисты тоже без поддержки не останутся.

Мария Медведева, «Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 884



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− четыре = 2

Описание картинки