Житель Ярославля признан виновным в убийстве своей бабушки

Собранные следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 24-летнего местного жителя. Он признан виновным в убийстве.
— Следствием и судом установлено, что в мае 2015 года подсудимый, находясь в квартире одного из домов по улице Запрудной города Ярославля, в ходе ссоры со своей 76-летней бабушкой нанес ей множественные (не менее четырех) удары топором в область головы. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. Мотивом конфликта послужило замечание бабушки, высказанное в адрес мужчины, после того как он на деньги, которые женщина ему дала для приобретения продуктов, купил спиртное, — сообщили «РН» в пресс-службе СУ СКР области.
Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за хищения, отбывал наказание в местах лишения свободы. Последний раз он освободился из исправительной колонии в июле 2012 года и проживал у бабушки за счет ее денежных средств.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 − = два

Описание картинки