Двое жителей Курска превратили сбыт наркотиков в основную и круглосуточную «работу»

В Курске двое молодых людей занимались круглосуточным сбытом синтетических наркотических средств.

Двое молодых жителей Курска нашли через Интернет «работу», заработки от которой, по их мнению, могли решить многие материальные вопросы. Как сообщили в пресс-службе ФСКН РФ, они стали распространять с помощью закладок «спайсы» и «соли». География их преступной деятельности включала все районы областного центра.

Закладки в режиме нон-стоп наркоторговцы обеспечивали с помощью автомобиля, принадлежащей одному из них. В то время, как один из подельников делал закладку, другой из машины следил за обстановкой.

Чтобы увеличить «производительность труда», молодые люди буквально все свое время отдавали «работе», делая до 120 закладок с «синтетикой» и стимулируя себя теми же «солями». На сон и еду времени практически не оставалось. В автомобиле сбытчики жили, ели, переодевались, спали в коротких перерывах между закладками, останавливаясь на ночь в лесополосе в пригороде Курска. Там же хранили «товар». При их задержании оперативники изъяли более 90 граммов высококонцентрированных синтетических наркотиков.

«Рыбинская неделя», фото ФСКН РФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 522



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 − три =

Описание картинки