В Ивановской области обнаружено 11 тысяч ящиков с нелегальной алкогольной продукцией

Сегодня, 24 сентября, оперативники выявили две торговые точки, в которых продавались не маркированные акцизными марками крепкие спиртные напитки, и провели в магазинах на улицах 4-я Первомайская и Красных Зорь в Иванове контрольные закупки спиртосодержащей не продукции.

p3KaRmu28L_d1-800x600После того, как факт реализации немаркированных винно-водочных изделий был задокументирован, сотрудники полиции осмотрели торговые помещения магазинов и изъяли значительное количество крепких спиртных напитков, рализовавшихся с нарушением установленных правил. Изъятая спиртовая продукция неизвестного происхождения была снабжена этикетками известных торговых алкогольных марок.

Как сообщила, пресс-служба МВД, по факту незаконного использования средств KjULHcVTqq_d1-800x600индивидуализации товаров в крупном размере специалистами следственного подразделения полиции было возбуждено уголовное дело. В рамках следственных действий полицейские провели обыски в  местах хранения безакцизной алкогольной продукции. В результате проведённых мероприятий из незаконного оборота изъято более 11 тысяч ящиков немаркированного крепкого алкоголя.

Подозреваются в совершении преступления двое жителей Иванова — ранее уже судимые мужчина и женщина. Они задержаны и на период следствия помещены под арест в следственный изолятор.

«Рыбинская неделя», фото с сайта МВД России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 540



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× пять = 30

Описание картинки