В областном УФСИН подвели итоги творческого конкурса

Сотрудники областной уголовно-исполнительной системы приняли участие в конкурсе творческих работ «Дары осени». Тематика представленных экспозиций определялась самим названием конкурса, а экспонаты, созданные руками сотрудников учреждений, членов их семей и ветеранов УИС, отличались разнообразием и поражали фантазией авторов.

-На суд зрителей, посетивших выставку, были представлены более ста разноплановых работ в номинациях «Фруктово-овощная фантазия», «Цветочная фантазия», «Лесная фантазия», «Осенний фото-взгляд», «Цветочный вальс», «Рекордсмен», «Монстр с грядки», «Оригинал», «Погребок. Соленья», «Погребок. Варенье», «Пальчики оближешь!». Поделки из выращенных на садовых участках культур и целые композиции из овощей, фруктов, цветов, травы, листьев, грибов, изящные инсталляции с использованием всего, что дарит нам осень, детские рисунки — все это радовало глаз своей красотой и оригинальностью. Осенние пейзажи, натюрморты были выполнены и в жанре художественной фотографии, и в жанре живописи, и даже вышиты бисером, — рассказали «РН» в пресс-службе УФСИН.
дары осени голосование

дары осени УК
Гвоздем программы «Дары осени» стала дегустация – все консервы, салаты, пироги можно было пробовать и записать авторские рецепты.
По итогам голосования, проведенного среди зрителей выставки, жюри определило победителей областного конкурса: 1 место большинством голосов заняла экспозиция ФКУ УК, на втором месте – экспозиции ФКУ СИЗО-1 и ФКУ ИК-1, на третьем – работы сотрудников ФКУ ЛИУ-9.

«Рыбинская неделя», фото УФСИН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 825



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ три = 9

Описание картинки