В Ярославской области раскрыли серию краж из дачных домов

В Ярославской области в нескольких районах были совершены серии краж из дачных домов. В ходе работы над раскрытием этих преступлений сотрудники уголовного розыска Гаврилов-Ямского ОМВД России, установили троих ранее судимых мужчин. В дальнейшем их причастность к совершению преступлений подтвердилась.

— В результате оперативно-розыскных мероприятий оперативникам удалось задержать троих ранее судимых жителей Ростовского района Ярославской области, которые совершали кражи из дачных домов, — сообщили «РН» в УМВД области

Злоумышленники серьезно готовились к совершению краж — передвигаясь на грузовой «Газели», выбирали пустующие дома, затем отжимали двери, окна и забирали все — от посуды и садового инструмента до электропроводов. Похищенное сразу же реализовывали.

В результате работы следственных подразделений удалось установить причастность группы к совершению 26 краж в Гаврилов-Ямском районе, 12 краж в Ростовском районе и 10 краж в Ярославском районе.

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела по фактам краж проводятся необходимые следственные действия. Также устанавливается причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 498



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 1 = четыре

Описание картинки