Жительница Рыбинска в третий раз избежала уголовного наказания

Жительница Рыбинска в суд ходит регулярно, как на работу. Поводы для привлечения к уголовной ответственности у неё чередуются – то сбыт, то хранение наркотиков.

Несмотря на пять обвинительных приговоров женщина ни разу не отбывала реальное наказание. Первые уголовные процессы завершались назначением наказания условно. В 2012 г. наркосбытчица родила ребенка, в связи с чем отбывание наказания по очередному приговору было отсрочено до достижения им возраста 14 лет. В прошлом году она приговорена судом к 5 годам лишения свободы, однако в связи с наличием онкозаболевания 4 стадии освобождена от отбывания наказания. В этом году она вновь задержана полицейскими за хранение героина в крупном размере. Суд признал её виновной в совершении преступления, ей назначено наказание в виде 3 с половиной лет лишения свободы, от отбывания наказания она освобождена в связи с болезнью.

Рыбинской рецидивистке 37 лет, она с 2000 года наблюдается у нарколога. В настоящее время помимо вышеуказанного диагноза у неё полинаркомания средне-конечной стадии, гепатит, СПИД. Муж в тюрьме, воспитанием маленького сына занимается бабушка, которая как никто другой знает, насколько мучительной становится жизнь наркомана для него самого и близких людей.
«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 888



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть × = 42

Описание картинки