Рыбинское издательство стало лауреатом конкурса в Ашхабаде

С 21 по 23 сентября 2015 года в Ашхабаде прошла крупнейшая в регионе Средней Азии и Казахстана Международная книжная выставка-ярмарка, на которой издательство «Медиарост» представило свою книжную серию «Библиотека ярославской семьи».

В туркменскую столицу съехались свыше 170 представителей мировой индустрии печати, литературных и бизнес-кругов из США, Великобритании, Австрии, Германии, России, Турции, Китая, Кореи, Ирана, Польши, Румынии, Литвы, Украины и других стран.

«Библиотека ярославской семьи» была выставлена на отдельном стенде в составе российской экспозиции. В экспозицию вошли такие организации как «Московский дом книги», «АСТ-Пресс», «Белый город», «Кучково поле», и др.

Главным издателем серии – Виталием Владимировичем Горошниковым – была проведена презентация книг «Библиотека ярославской семьи» для Министра культуры Туркменистана — Аннагельды Гараджаева.

В рамках книжной выставки среди книгоиздателей был проведён конкурс, по результатам которого издательство «Медиарост» получило диплом лауреата в номинации «Лучшее научно-популярное издание».

«Рыбинская неделя», фото»Медиарост»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 591



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть × = 42

Описание картинки