Из иркутской больницы выписалась женщина, которая родила ребенка на посту ДПС

24 сентября в ранние утренние часы к находящимся на службе полицейским обратился за помощью житель поселка Хомутово. Мужчина остановился на стационарном посту ДПС и сообщил инспекторам ГИБДД о том, что спешит доставить супругу в родильный дом г. Иркутска.

Pd0xiQv00T_d1-800x600Как сообщили в пресс-службе МВД России, майор полиции Александр Сорокин и старший лейтенант Евгений Бондаренко незамедлительно вызвали скорую помощь и до прибытия медиков поддерживали супружескую пару. В течение последующих нескольких минут роженица благополучно родила мальчика в салоне семейного автомобиля. Прибывшие врачи отвезли мать и ее малыша в больницу.

Сегодня, 29 сентября, покидая стены медучреждения, семья Цыгану при возвращении домой вновь остановилась у контрольно-пропускного пункта полиции. Супруги поблагодарили сотрудников ГИБДД за то, что они были рядом в столь важном для них событии. В свою очередь офицеры Сорокин и Бондаренко, подарили матери новорожденного цветы и детское удерживающее кресло, чтобы появившейся на свет малыш с первых дней жизни чувствовал себя в безопасности.

 

«Рыбинская неделя», фото МВД РФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 700



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 6 = тринадцать

Описание картинки