Сотрудники уголовного розыска Ярославля задержали грабителей-рецидивистов

В полицию обратился житель поселка Ивняки, который сообщил о том, что неизвестные ночью похитили его автомашину ВАЗ-2114. Пострадавший очень переживал в связи с тем, что остался без средства передвижения, поскольку автомашина требовалась для доставки супруги, проходившей лечение в медицинском учреждении в Москве.

Как сообщает пресс-центр УМВД региона, оперативниками была получена оперативная информация о причастности к совершению данной кражи ранее  судимого жителя Ярославля 1981 года рождения.В так называемом «отстойнике», в одном из гаражей на Костромском шоссе была обнаружена спрятанная похищенная автомашина. В ходе дальнейшей работы оперативниками установлен еще один подозреваемый. В ходе разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержаны подозреваемые — ранее судимый мужчина 1981 г.р. и мужчина 1987 г.р.

В рамках расследования уголовного дела сотрудниками полиции  установлена их причастность к совершению еще одной кражи, совершенной в сентябре текущего года в Ярославском районе. На  стройплощадке в Ярославском районе с экскаватора были похищены запасные части – гусеницы, треки. Похищенное злоумышленники сбыть не успели, запасные части полицейскими были обнаружены спрятанными в районе Юго-Западной окружной дороги.

Следственным отделом Ярославского ОМВД возбуждены уголовные дела.

Похищенное возвращено законным владельцам.

«Рыбинская неделя», фото dnpr.com.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 601



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три + 4 =

Описание картинки