Раскрыта кража дачи в Некрасовсом районе

В ночь на 30 сентября начальнику ОМВД России по Некрасовскому району майору полиции Андрею Бурутину по телефону позвонили дачники из садоводческого товарищества, которые сообщили, что неизвестные разбили стекло в окне в одном из домов и проникли внутрь.
-Проинформировав дежурную часть Отдела полиции, Андрей Бурутин сам незамедлительно выдвинулся к месту совершения предполагаемого преступления. Подъехав, он увидел отъезжающую от дома автомашину ВАЗ-2104 и перекрыл своей автомашиной дорогу. Начальник ОМВД задержал четверых мужчин, подозреваемых в совершении кражи, трое из которых ранее привлекались к уголовной ответственности. В автомашине, на которой пытались скрыться злоумышленники, находились похищенные из дачного дома вещи: металлическая посуда и предметы домашнего обихода, — сообщили «РН» в пресс-службе УМВД области.
Следственным отделом ОМВД России по Некрасовскому району возбуждено уголовное дело «Кража». Ведется расследование, проверяется причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений.
«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 896



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь + = 11

Описание картинки