В Рыбинске мать избивала трехмесячного ребенка

В феврале 2015 года жительница города Рыбинска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла побои своей трехмесячной дочери из-за того, что ребенок не хотел сосать пустышку.

В инспекцию по делам несовершеннолетних Рыбинского межмуниципального управления  МВД России поступило сообщение о том, что ребенок находится в социально-опасном положении без надлежащего ухода, родители злоупотребляют спиртными напитками, в связи с чем сотрудниками полиции осуществлен выход по месту жительства ребенка, по результатам которого ребенок изъят у пьющих родителей, при осмотре на лице ребенка обнаружены синяки.

Установлено, что во время беременности мать злоупотребляла спиртными напитками, на учет по беременности в женскую консультацию не вставала, ребенок родился недошенным с  рядом врожденных заболеваний.

На момент совершения преступления обвиняемая уже была лишена родительских прав в отношении четырех своих малолетних детей, а также судима за неуплату алиментов.

В настоящее время обвиняемая лишена родительских прав в отношении пострадавшей от побоев дочери, которая находится в приемной семье и проходит лечение.

«Рыбинская неделя», фото baikal-media.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 959



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× четыре = 4

Описание картинки