В Ярославле начались аукционы по продаже права на заключение договора аренды земельного участка

​Сегодня, 30 сентября, в Ярославле проходят очередные аукционы по продаже права на заключение договора аренды земельного участка для жилищного строительства и строительства объектов нежилого назначения. Изначально департамент архитектуры и земельных отношений мэрии города Ярославля объявил на проведение аукционов 12 земельных участков. По итогам подачи заявок на участие в торгах, аукционы пройдут по пяти площадкам. В том числе – земельные участки на 10-ой линии пос. Творогово, напротив д.72 (в Красноперекопском районе); в квартале, ограниченном улицами Приозерной, Красноборской, Озерной гривкой, Хуторской, участок №14 (в Заволжском районе); на просп. Машиностроителей, в районе дома № 83 (в Заволжском районе); Тутаевском шоссе, у дома 93 (в Дзержинском районе).
Как сообщили в департаменте архитектуры и земельных отношений мэрии города, итоги аукционов будут известны уже сегодня вечером.
— За 8 месяцев текущего года от продажи на аукционах земельных участков в собственность и права на заключение договоров аренды в бюджет города поступило более 199 миллионов рублей. За этот период проведено 88 аукционов, в результате которых продано порядка 11 гектар земельных участков, — сообщает пресс-служба мэрии.
«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 047



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 × = шесть

Описание картинки