В Ярославской области пьяный водитель задержан повторно

Вчера, 29 сентября днем в Первомайском районе у деревни Ананьино водитель «БМВ» , не соблюдая дистанцию, столкнулся с автомобилем «Форд».

Оказалось, что водитель «БМВ» находился в состоянии опьянения. Ему было предложено пройти медицинское освидетельствование, от которого мужчина отказался, сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

Также водитель «БМВ» в апреле 2015 года уже был привлечен к административной ответственности за подобное правонарушение и лишен права управления транспортным средством.

Отделом дознания Первомайского ОМВД в отношении мужчины 1987 г.р. возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления  «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Напоминаем, что с 1 июля 2015 года повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования предусмотрено не административное, а уголовное наказание. Максимальная санкция данной статьи — лишение свободы на два года с лишением права управления транспортными средствами в течение трех лет.

«Рыбинская неделя», фото tropical.odessa.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 921



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


два + 4 =

Описание картинки