Россельхознадзором в мясной продукции продаваемой в сети «Ашан» выявлены бактерии

Как сообщили в пресс-службе Россельхознадзора, в пробах мясной продукции, отобранных специалистами управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям, в магазине «Ашан» в Химках, в фарше из говядины при лабораторном анализе выявлены мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы, бактерии группы кишечной палочки, ДНК свиньи, в фарше из свинины — мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы, бактерии группы кишечной палочки, ДНК крупного рогатого скота и ДНК овцы, в говядине бескостной — ДНК свиньи, в бифштексе говяжьем — мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы, сальмонеллы, ДНК крупного рогатого скота и ДНК овцы;

«Рыбинская неделя», фото russki.istockphoto.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 016



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 3 = шесть

Описание картинки