Рыбинец задержан при даче взятки сотрудникам ГИБДД

Следственным отделом по городу Рыбинску возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления покушение на дачу взятки.

Как сообщает пресс-центр следственного управления региона, в сентябре  ночью подозреваемый, в Рыбинске, в салоне служебного автомобиля ДПС ГИБДД Рыбинского МУ МВД России, желая избежать привлечения к административной ответственности за совершение правонарушения, а именно управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передал сотрудникам полиции взятку в размере семи тысяч рублей. Полицейские незамедлительно сообщили о произошедшем в дежурную часть, после чего на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия денежные средства, переданные в качестве взятки, были изъяты.

В настоящее время  проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.  Следователем решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

«Рыбинская неделя», фото zakon-auto.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 354



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три × = 12

Описание картинки