В Данилове раскрыт угон автомобиля

На днях, в ОМВД России по Даниловскому району поступило сообщение из газовой службы о том, что на улице Коммунальная г. Данилова автомашина УАЗ-315196 врезалась в трубу газопровода низкого давления, в результате чего произошла утечка газа на улице и в жилом доме. Жители дома были эвакуированы, сотрудники газовой службы устранили утечку.
xdSi46yLmd-392xx294
— На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции и задержали водителя. Установлено, что мужчина 1973 г.р., местный житель, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, совершил угон автомашины УАЗ, оставленной владельцем незапертой с ключами в замке зажигания у дома на улице Коммунальной, -сообщили «РН» в пресс-службе УМВД области.

Также установлено, что мужчина, не имея права управления автотранспортом, после употребления спиртного сел за руль, чтобы доехать в магазин и приобрести очередную порцию алкоголя, но не справился с управлением и въехал в трубу газопровода.

В отношении мужчины 1973 г.р. составлен протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления». Судом вынесено решение об административном аресте на срок десять суток. В настоящее время он отбывает административный арест.

Дознавателем ОМВД России по Даниловскому району в отношении мужчины возбуждено уголовное дело,«Неправомерное завладение транспортным средством». В соответствии с данной статьей предусмотрено максимальное наказание — лишение свободы на срок до пяти лет.
«Рыбинская неделя», фото УМВД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 779



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− два = 6

Описание картинки