Лучшие казаки живут в Рыбинском районе

Команда казаков Рыбинского района приняла участие в спортивном турнире Центрального федерального округа. На родную землю добрые молодцы вернулись с победой, заняв призовые места в специальных казачьих соревнованиях.

НАТО, направляемое США, все ближе простирает щупальца своих баз к границам России. Задуманные и финансируемые ими ползучие войны, цветные революции нацелены в сторону дестабилизации нашей страны. Американцы не рискуют сами вступить в прямую конфронтацию с Россией, а пытаются «раскачать лодку» чужими руками при помощи ИГИЛ, правых секторов, пятых колонн и экономических санкций. В этой напряженной ситуации Российскому казачеству надо держать «порох сухим», готовиться к защите нашей многонациональной родины, славянских ценностей и веры.

Стоит упомянуть, что с 2012 года президентом России утверждена стратегия развития российского казачества, направленная на развитие и усиление казачьего общества.

12019933_1498536347133467_7229260658936315293_nКазаки хутора Ивановский Глебовской администрации Рыбинского района уже год активно занимаются боевой и физической подготовкой: рукопашным боем, пулевой стрельбой, метанием ножей, верховой ездой, выживанием в экстремальных условиях, спортивным ориентированием и топографией, сдачей норм ГТО и специальной казачьей подготовкой.

С 17 сентября 2015 года в Воронеже проводился первый казачий турнир Центрального федерального округа между казаками войскового казачьего общества «Центральное казачье войско». Ярославскую область представляли казаки Рыбинского района Игорь Моисеев, Николай Пронин, Валерий Соколов и Валентин Холюшкин, которые заняли первые места по спортивному метанию ножей и рубке шашкой, а также вторые места по стрельбе, сборке автомата и верховой езде.

Валентин Холюшкин занял личное второе место по спортивному метанию ножа.

DSC04298Валерий Соколов занял личное первое место по спортивной рубке шашкой и заслуженно награжден особым призом, почетным оружием казаков – шашкой.

Команда казаков заняла на турнире третье место в общекомандном зачете и награждена дипломами, грамотами, медалями и кубком.

Надеемся, что регулярные и упорные тренировки позволят казакам хутора Ивановский и Ярославскому отделу ВКО «ЦКВ» в следующем году подняться на еще более высокую ступень. Хуторское казачье общество Ивановское приглашает молодежь и зрелых мужчин вступать в ряды казачества, чтобы совместно готовиться к защите Родины.

Николай Пронин, атаман хутора Ивановский, заместитель отдельного атамана Ярославского отдела ВКО «ЦКВ» по спортивной работе

Валерий Соколов, заместитель отдельного атамана Ярославского отдела ВКО «ЦКВ» по боевой подготовке

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 371



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


1 + = девять

Описание картинки