Рыбинский «Чибис» отправится в город Сочи

Сегодня, 5 октября, на АО «Судостроительный завод «Вымпел» спущен на воду малый пограничный катер проекта 21850 «Чибис» с заводским номером 02131.
С 7 октября «Чибис» выйдет на заводские ходовые испытания. После приемо-сдаточных испытаний, которые назначены на 12 октября, катер отправится заказчику в Сочи, в пограничное управление ФСБ России по Краснодарскому краю.
26 сентября был подписан приемный акт на «Чибис» с заводским номером 02130. В ближайшее время он будет отправлен в город Высоцк, заказчик этого катера — ПУ ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

DSC_0192

АО «Судостроительный завод «Вымпел» динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на выпуске средне- и малотоннажных морских и речных судов и катеров военного и гражданского назначения.

Малый пограничный катер «Чибис» проекта 21850 предназначен для охраны морских прибрежных участков государственной границы. Районы плавания — прибрежные морские акватории, включая мелководные и заливы с удалением от берега до 5 миль и от пункта укрытия до 14 миль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 860



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 9 = восемьдесят один

Описание картинки