В Рыбинске после капитального ремонта откроется второй корпус школы №32

Завершается ремонт второго корпуса школы № 32. Подрядчик ООО «Верхневолжская производственная сеть» согласно контракту должна закончить все работы к 3 ноября.
-Мы очень довольны строителями, — говорит Полина Щедрина, заместитель директора СОШ№32. – Они трудятся качественно и с опережением графика.
— Ремонтные работы в школе пришлось начать внепланово, в связи с аварийной ситуацией: в конце февраля в коридоре на первом этаже здания обвалился потолок. Почти 600 учеников (всего в 32 школе 1200 детей) были переведены в первый школьный корпус, учились в две смены, — сообщает пресс-служба администрации.
В школе капитально отремонтирована кровля, утеплены чердачные перекрытия, произведена полная замена потолков в коридорах на первом и втором этажах, установлена автоматическая пожарная сигнализация. Сейчас проводится замена электрических сетей, строительная бригада завершает косметический ремонт. Ремонт корпуса финансируется из областного и местного бюджетов. Всего выделено 20 миллионов рублей.
По словам руководителей департамента образования, учебный процесс в этом школьном здании должен возобновиться уже во II четверти.
«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 697



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


1 − = ноль

Описание картинки
другие новости недели