Жительница Ростова лишится четырехкомнатной квартиры за долги

Должница может лишиться четырехкомнатной квартиры за неисполненные денежные обязательства перед кредитными организациями.
— Жительница Ростова после развода с мужем решила доказать своему экс — супругу, что прекрасно может обходиться без него и жить на «широкую ногу». А чтобы подтвердить сей факт, набрала кредитов в различных банках на сумму более 4 миллионов рублей. Текущие платежи не осуществляла, мало того, после того как закончились денежные средства должница уехала на заработки в Москву. Одна из кредитных организаций, которой женщина задолжала более 3 миллионов рублей, обратилась в суд с иском о взыскании задолженности. Суд данные требования удовлетворил, — сообщает пресс-служба УФССП области.
После поступления исполнительного документа судебные приставы возбудили исполнительное производство.
В ходе проведения исполнительных действий должница надлежащим образом была уведомлена о том, что в случае неявки на прием к судебному приставу-исполнителю арест на квартиру будет наложен в ее отсутствие. Но гражданка к приставам так и не явилась. Поэтому в назначенное время судебными приставами-исполнителями был наложен арест на четырехкомнатную квартиру. Предварительная стоимость составила 1 миллион 800 тысяч рублей. Теперь квартира будет передана на оценку и дальнейшую реализацию.
«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 718



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 1 = один

Описание картинки