В связи с задержкой заработной платы нетрезвый работник сообщил о бомбе на предприятии

Вчера, 5 октября, в дежурную часть УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре  поступило сообщение, что в административном здании по улице Копылова заложена бомба и находится 5 человек заложников.

К месту происшествия были стянуты все экстренные службы. Полицейские оцепили здание. В осмотре был задействован кинолог со специально обученной собакой. В ходе обследования здания ни взрывного устройства, ни заложников  обнаружено не было.

В ходе комплекса совместных оперативных и технических мероприятий сотрудники уголовного розыска городского УМВД и их коллеги из УФСБ России по г. Комсомольску-на-Амуре задержали подозреваемого.

Как сообщили в пресс-службе МВД России, им оказался 40-летний комсомольчанин. Как пояснил задержанный, он был расстроен задержкой заработной платы на предприятии и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил сообщить о якобы заложенном взрывном устройстве по месту своей работы.

В настоящее время отделом дознания УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, а именно «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Максимально наказание за совершение данного преступления – лишение свободы на срок до 3-х лет.

«Рыбинская неделя», фото topnews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 561



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 − один =

Описание картинки