Несанкционированные земляные работы в охранной зоне газопроводов запрещены

При проведении несанкционированных земляных работ возникает ситуация, при которой может быть поврежден газопровод. ОАО «Рыбинскгазсервис» обращает внимание руководителей предприятий и жителей Рыбинска и Рыбинского муниципального района, Пошехонья и Пошехонского муниципального района, что выполнение земляных работ в охранной зоне газовых сетей без согласования с эксплуатирующей газопроводы организацией и без присутствия ее представителя является грубым нарушением требований Федерального Закона 69-ФЗ «О газоснабжении в Российской Федерации». Юридические и физические лица, допустившие нарушения установленных правил, привлекаются к ответственности в порядке, установленном законодательством РФ, затраты на ремонтно-восстановительные работы возмещаются виновной стороной.

Есть разрешение – можно работать

В соответствии с правилами охраны газораспределительных сетей для производства работ в охранной зоне газопроводов все юридические и физические лица обязаны получить разрешение в компании ОАО «Рыбинскгазсервис». Только после получения данного документа можно приступать к работам в охранной зоне газопроводов.

Важно:

Газопроводы являются источником повышенной опасности. Во избежание аварийных ситуаций необходимо строго соблюдать порядок проведения земляных работ вблизи действующих газопроводов.

Куда обращаться

152905, Ярославская область, Рыбинск,

пр. Революции, д. 3

Телефон приемной /4855/ 29-06-00,
факс.29-06-40

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 591



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× два = 2

Описание картинки