Полугодовалый мальчик умер в приемном покое Ростовской больницы

Ростовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка по факту смерти полугодовалого мальчика в приемном покое Петровской районной больницы Ростовского района.
По предварительным данным, 6 октября 2015 года ребенок вместе с родителями находился в поселке Хмельники Ростовского района, по месту своего жительства.
— Днем у мальчика поднялась температура, в связи с чем мать вызвала скорую медицинскую помощь. Приехавшие врачи настаивали на госпитализации, от которой родители отказались. Вечером состояние здоровья ребенка резко ухудшилось, после чего отец мальчика самостоятельно доставил его в Петровскую районную больницу. Несмотря на проведенные врачами реанимационные мероприятия, ребенок скончался, — сообщают в Следственном Управлении.
В настоящее время причина смерти мальчика устанавливается. В рамках доследственной проверки будет дана правовая оценка действиям родителей и медицинских работников. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Следователем изъята необходимая медицинская документация. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 037



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть + = 8

Описание картинки