Житель Рыбинска осужден на 14 лет за поджог человека

Собранные следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 59-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении убийства, совершенного с особой жестокостью, общеопасным способом, умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенные путем поджога.
Следствием и судом установлено, что в августе 2014 года вечером подсудимый, находясь в квартире одного из домов по улице Целинной города Рыбинска, на почве личных неприязненных отношений облил свою 50-летнюю знакомую легковоспламеняющейся жидкостью (бензином), а также все находящееся в квартире имущество, и поджег имеющейся при нем зажигалкой. Потерпевшая, пытаясь спастись, в горящей одежде выпрыгнула на улицу с балкона второго этажа дома. В результате полученных повреждений, в том числе термических ожогов 70 % всей поверхности тела, женщина скончалась в Рыбинской городской больнице спустя пять дней.
Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.
«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 965



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 + = девять

Описание картинки