В Челябинской области опрокинулась цистерна с тремя тоннами нефти

В Саткинском районе произошло ДТП с разливом нефтепродуктов. На месте происшествия работают оперативные группы Златоуста и Усть-Катава Поисково-спасательной службы Челябинской области.

Сегодня, 8 октября около 4:00 на автодороге Сатка-Бирск перед мостом через р. Ай бензовоз вылетел с дороги на правую сторону к жилому сектору и перевернулся. Цистерна с объемом содержимого 26 кубов в следствии опрокидывания лопнула, после чего произошла утечка нефтепродуктов. Водитель бензовоза получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован. По данным ГУ МЧС России по Челябинской области произошел разлив около 3 тонн топлива.

Как сообщили в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области, на месте происшествия в ликвидации последствий аварии задействованы аварийно-спасательные группы Златоуста и Усть-Катава. Областным спасателям совместно с экстренными службами с помощью специальных материалов удалось предотвратить попадание нефти в реку Ай. На данный момент проводятся работы по сбору и утилизации нефтепродуктов.

«Рыбинская неделя», фото news2world.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 566



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 5 = четыре

Описание картинки