В Ярославле подвели итоги ежегодного конкурса «На лучшее содержание жилых домов и придомовых территорий»

​В Кировском районе подвели итоги ежегодного смотра-конкурса «На лучшее содержание жилых домов и придомовых территорий». Конкурс проходил по двум номинациям: «Лучший дворик района» и «Дом образцового состояния». В смотре приняли участие 19 домов и дворов.
DSC04960_JPG
— Поздравил участников и победителей глава территориальной администрации Кировского района Александр Белозеров. Александр Викторович отметил, что смотр-конкурс с каждым годом набирает обороты. Каждый год появляются новые конкурсанты, а те, кто уже участвовал в нём, не снижают уровень и благоустраивают свои дворы и дома не для конкурса, а для себя. Также всем участникам были подарены песенники, в которых собрано 70 песен о цветах. Данная цифра символична в год празднования 70-летия Великой Победы, — сообщает пресс-служба мэрии.

По итогам смотра-конкурса «На лучшее содержание жилых домов и придомовых территорий» победителями стали в номинации «Лучший дворик района» двор на улице Кедрова, 3/8, а в номинации «Дом образцового состояния» — дом на проспекте Толбухина, 40. Победители получили сертификаты об участии и денежные вознаграждения. Всем остальным участникам вручили благодарственные письма.
«Рыбинская неделя», фото предоставлено пресс-службой мэрии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 808



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 2 = двенадать

Описание картинки