В Ярославской области выявлена семья нелегалов проживающих по поддельным документам

Вчера, 07 октября, сотрудниками отдела иммиграционного контроля УФМС России по Ярославской области в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Нелегал-2015» была осуществлена проверка соблюдения режима пребывания иностранных граждан по нескольким адресам в Заволжском районе Ярославля.
В ходе проверки выявлена семья: мать, отец и несовершеннолетний ребенок, из Республики Таджикистан. Все они незаконно находились на территории РФ.
При проверке документов гражданин Таджикистана предъявил паспорт гражданина Российской Федерации на имя другого человека. При этом документ имел визуальные признаки подделки.
В результате на родителей составлены протоколы об административном правонарушении «Нарушение иностранным гражданином режима пребывания (проживания) в РФ, выразившееся в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание (проживание) в РФ».
Все материалы были направлены в суд. На основании решения Заволжского районного суда г. Ярославля данные граждане подлежат принудительному административному выдворению за пределы России с содержанием до выдворения в спецучреждении временного содержания иностранных граждан УФМС России по Ярославской области. Несовершеннолетний ребенок до исполнения выдворения будет находиться в детском центре «Мишутка».
Кроме того, в органы внутренних дел для принятия процессуального решения направлены 2 материала:
— Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков;
— Организация незаконной миграции.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данным статьям.
«Рыбинская неделя», фото предоставлено УФМС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 684



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 + четыре =

Описание картинки