В Ярославском УФСИН состоялось совещание представителей ветеранских организаций

Выездное совещание прошло на базе исправительной колонии № 1 г. Ярославля. В работе совещания помимо руководства Совета ветеранов УФСИН России по Ярославской области во главе с председателем организации Юрием Николаевичем Куваевым приняли участие председатели первичных ветеранских организаций подразделений УИС области, представители Общественного Совета при УФСИН России по Ярославской области, сотрудники аппарата Управления и руководство ИК-1.

В своем выступлении председатель регионального отделения Юрий Николаевич Куваев отметил, что на сегодняшний день в региональном УФСИН функционируют 11 ветеранских организаций, в которых состоят около тысячи человек, дал высокую оценку проводимой ими работе, подчеркнул активное участие ветеранов во всех проводимых в учреждениях мероприятиях.
Общее фото

На заседании активно обсуждались вопросы участия ветеранов в патриотическом воспитании и закреплении наставников из числа ветеранов за молодыми сотрудниками, привлечение пенсионеров УИС в состав первичных ветеранских организаций. Также участники совещания делились опытом работы в решении проблемных вопросов и говорили о путях их решения.
В ходе работы совещания было принято решение о необходимости заключения новых соглашений о взаимодействии между первичными ветеранскими организациями и администрациями учреждений УФСИН России по Ярославской области.

В завершении встречи участники совещания обошли территорию учреждения, посетив объекты производственной зоны: цеха по изготовлению гофрокартона и профнастила, швейный цех, участки по изготовлению стеклопакетов, материалов военного назначения, срубов, мини-пекарню.

«Рыбинская неделя»,фото УФСИН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 627



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ пять = 6

Описание картинки