Житель Углича хотел сбежать от административного наказания в армию

В отделе судебных приставов по Угличскому району было возбуждено исполнительное производство в отношении двадцатилетнего гражданина, который уклонялся от исполнения административного наказания — от отбывания обязательных работ сроком на 20 часов.
Молодой человек был объявлен в розыск в связи с тем, что стал скрываться от судебных приставов в другом городе. В ходе проведения розыскных мероприятий, было установлено, что должник подлежит призыву в ряды Вооруженных сил РФ и в связи с этим обязан появиться в военкомате родного города, — сообщает пресс-служба УФССП области.
В рамках взаимодействия между Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области и сотрудниками военного комиссариата, в назначенный день гражданин пришел по повестке, где его уже ждали судебные приставы Угличского РОСП. Обескураженному гражданину было предложено проехать в отдел, где с него взяли объяснение, вручили перечень организаций для отбывания обязательных работ, а также предупреждение по ч.4 ст.2025 КоАП РФ -Уклонение от отбывания обязательных работ. Санкция статьи предусматривает наложение административного штрафа в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
«Рыбинская неделя», фото УФССП

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 494



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 − = четыре

Описание картинки