Автобус с детьми врезался в забор и дерево

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием автобуса, в котором пострадали дети, по признакам преступления, а именно оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ, вчера  8 октября , в районе села Воронежское -1 Хабаровского района автобус, перевозивший 24 школьников, съехал с дороги, врезался сначала в забор, а затем в дерево. По предварительным данным, у автобуса отказала тормозная система. В результате ДТП 8 детей получили ушибы и ссадины. Помимо этого 3 детей и сопровождающий с жалобами на состояние здоровья доставлены в больницу. Автобус вез школьников из села Восточное в зоосад, расположенный в районе села Воронежское-1.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи, криминалисты краевого следственного управления СК России, сотрудники полиции. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

«Рыбинская неделя», фото tvc.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 629



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре − 2 =

Описание картинки