Фестиваль «Ночи над Волгой» собрал под Мышкином более 600 студентов

10 – 11 октября в Мышкине проходил межвузовский фестиваль молодежного туризма «Ночи над Волгой». Он собрал более 600 студентов из Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы и Челябинска.

Участники фестиваля познакомились с инновационными видами молодежного туризма. В их числе квест с элементами активного тура, во время которого юноши и девушки побывали в необычных музеях Мышкина, попробовали чай с плюшками на полевой кухне, научились ставить палатку. Дополнили экскурсионную программу походы по музеям Мышкина с гидами, а также посещение деревни кацкарей Мартыново и театрализованное представление.

Также приехавшие на фестиваль студенты МГУ имени М.В. Ломоносова, МГИМО, МАДИ, РГУТиС, МГПУ, МГУЛ, АСОУ, КГУ (Курск), ТулГУ, ЧелГУ, МАРХИ, МГЮА могли выбрать и ночную программу: мистический ночной квест или захватывающую политическую игру.

Всероссийский межвузовский фестиваль молодежного туризма – четвертый этап масштабного проекта «Ночи над Волгой», задача которого – раздвинуть привычные горизонты стандартных туристических программ и предложить молодежный взгляд на путешествия по родной стране.

«Рыбинская неделя», фото yaroslavl.yodda.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 627



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 × восемь =

Описание картинки