Сотрудники полиции пресекли незаконное производство и оборот алкогольной продукции

В ходе проверки поступившей информации оперативники УЭБиПК ГУ МВД России по г. Москве задержали троих подозреваемых в незаконной реализации алкогольной продукции.

Как сообщили в пресс-службе МВД России, готовый товар хранился в гаражах на территории Москвы и Московской области. Сотрудники уголовного розыска провели «проверочную закупку» и под видом потенциальных клиентов за 1,6 млн. рублей приобрели 3000 пятилитровых канистр с алкоголем, после чего задержали троих подозреваемых.

По данному факту УОД ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171 УК Российской Федерации (Незаконное предпринимательство). В рамках расследования данного уголовного дела, сотрудниками полиции проведена серия обысков в местах производства и хранения алкоголя, находящегося в незаконном обороте.

В результате изъято более 120 тысяч литров алкогольной и спиртосодержащей продукции, как разлитой в пятилитровые канистры и готовой к продаже, так и находящейся в емкостях и подготовленной для розлива. В настоящее время производство лекарственных средств и алкогольной продукции приостановлено. Решается вопрос об отзыве лицензии.

Полицейскими проводятся все необходимые мероприятия, направленные на установление, розыск и задержание остальных участников незаконного бизнеса.

 

«Рыбинская неделя»,  фото astv.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 597



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть − 6 =

Описание картинки