В колонии Углича и Ярославля пытались пронести запрещенные предметы

На территорию исправительных колоний г. Углича и г. Ярославля пытались доставить предметы, запрещенных к использованию осуждеными. Все правонарушители будут привлечены к ответственности, в том числе и уголовной.

При попытке переброса через основное ограждение ФКУ ИК-1 г. Ярославля был задержан гражданин К., у которого при досмотре, в кармане, обнаружен и изъят сверток, в котором находились два сотовых телефона, зарядное устройство, пакеты с порошком белого и коричневого цвета, по внешнему виду схожим с наркотическим. Материалы переданы в отдел «Заволжский» УМВД по г. Ярославлю. По данному факту проводиться проверка.

Сотрудниками ФКУ ИК-3 совместно с сотрудниками ФКУ ЛИУ-9 был задержан гражданин Р., у которого было обнаружено два свертка. В ходе устного опроса гражданин Р. пояснил, что в данных свертках находятся наркотические вещества. Нарушитель доставлен в отдел полиции «Угличский» для проведения дальнейших мероприятий. В результате проведенного исследования установлено, что в изъятых свертках находились наркотическое вещество «героин» общим весом 7, 043 грамма и наркотическое вещество «марихуана» общим весом 4,046 грамма. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 687



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 × = тридцать пять

Описание картинки