Вратарь «Локомотива» идет на очередной рекорд

Сегодня ярославцы обыграли московский «Спартак» с «футбольным» счетом 2:0. «Народный» клуб с каждым годом все больше напоминает птицу Феникс, чуть ли не ежегодно возрождающуюся из пепла.
Что вовсе не означает «подарков» от «красно-белых» — команда в очередной раз получилась напористая и быстрая. Вот только успех практически любого соперника зависит теперь не от него, а от «Локомотива». Особенно, если железнодорожники открывают счет – тут уж остается надеяться, что плотина их обороны сама даст течь. А ее, чаще всего, просто нет. Вот и сегодня – Андрей Локтионов забил уже на четвертой минуте. После этого Алексей Мурыгин только и знал, что отбивать шайбу всеми частями своей амуниции, включая маску.
После перерыва пиршество продолжилось – правда, тут уж и стражу ворот хозяев Атте Энгрену хватало работы. Ну, а результат? За четыре минуты до сирены счет удвоил Михаил Пашнин. Все это стало напоминать сказку про курочку Рябу: Чарльз Генуэй бил-бил – не забил, Радил бил-бил – не забил, Пашнин клюшкой махнул – вот оно, золотое, и разбилось.
В третьем периоде самый реальный момент имел Вячеслав Лещенко, входивший с Мурыгиным один на один. С известным результатом: Алексей так и остался «сухим», что с учетом игры против СКА увеличивает его время без пропущенных шайб до ста сорока с лишним минут. А «Локомотив» сохранил позиции лидера всей КХЛ.
Источник: Ярновости, фото источника

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 567



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ восемь = 11

Описание картинки