Ярославские болельщики устроили потасовку в Иваново

Вчера, 11 октября, в период проведения в Иваново футбольного матча между ФК»Химки» и «Текстильщиком» за нарушение общественного порядка полицией были задержаны несколько жителей Ярославской и Московской областей.

По данным УМВД Ивановской области перед началом матча и во время его проведения в органы внутренних дел поступила информация о  попытках организации массовых драк между болельщиками встречающихся на поле команд. Сотрудниками вневедомственной охраны, ППС и ОМОН за участие в драке, на прилегающих к стадиону «Локомотив» улицах, задержаны 42 человека. Они привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство.  Заявлений ни от кого из участников конфликта не поступало, серьёзных телесных повреждений никто не получил.

Замеченные в участии в драках, шли на матч, однако, собственно футболом практически не интересовались. Можно предположить, что указанные граждане явились на футбол лишь для того, чтобы поучаствовать в конфликтах. У нескольких задержаных были изъяты накладки для рукопашного боя и боксёрские капы. Кроме того, иногородние болельщики прибыли в Иваново ,и перепутав стадионы, встретились возле спортивной площадки «Локомотив», хотя матч проходил на стадионе «Текстильщик».

«Рыбинская неделя», фото 112.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 558



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 − = ноль

Описание картинки