Перед Ярославским судом предстанет убийца 64-летней женщины

Ярославским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее не судимого 28-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений,а в частности побои, кража, убийство.

По версии следствия, 31 мая утром обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на одном из участков садоводческого некоммерческого товарищества «Дружба» Ярославского района, нанес ранее ему не знакомому мужчине удар бутылкой по голове, после чего похитил принадлежащий потерпевшему сотовый телефон стоимостью 5 тысяч рублей. Осколком бутылки злоумышленник случайно порезал себе палец и в этот же день, находясь на территории садоводческого некоммерческого товарищества «Текстильщик-1»,  попросил 64-летнюю хозяйку одного из дачных домов перевязать рану. Женщина предложила мужчину проследовать в дом, где она хотела обработать ему палец. Инициировав конфликт, обвиняемый напал на  потерпевшую и нанес ей не менее 32-х ножевых ранений в область груди, ног и рук.  От полученных повреждений  женщина скончалась на месте происшествия.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый содержится под стражей.

«Рыбинская неделя», фотоavto.kazanfirst.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 675



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− три = 2

Описание картинки