У Рыбинца изъяли автомобиль за долги

Судебные приставы Ярославского и Рыбинского РОСП УФССП по Ярославской области, осуществляющие розыск, разыскали транспорт лихача, систематически нарушающего скоростной режим.

Объявить машину в розыск подвигло то обстоятельство, что неуловимый рыбинец по месту жительства находился крайне редко, а внушительное количество административных штрафов на общую сумму 59 тысяч рублей по 84 исполнительным производствам не считал нужным уплачивать.

С момента возбуждения исполнительного производства судебным приставом было установлено наличие у должника транспортного средства БМВ 2008 года выпуска, на котором были совершены правонарушения. В ходе розыскных мероприятий было установлено, что должник должен появиться в одном из судов г.Ярославля для рассмотрения очередного административного правонарушения ПДД.

Судебные приставы арестовали и изъяли транспортное средство мужчины. В настоящий момент автомобиль должника помещен на специализированную стоянку до момента уплаты задолженности в полном объеме. Однако вместо 59 тысяч рублей правонарушителю предстоит дополнительно выплатить 84 тысячи рублей исполнительского сбора по каждому производству за несвоевременную уплату штрафов.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 757



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ пять = 11

Описание картинки