Пятидесятилетний украинец привез 500 грамм спайса в Ярославль

Житель Украины незаконно ввез в Россию около 500 гр спайса. Наркотики он доставил на поезде «Кишинев-Москва» через контрольно-пропускной пункт в Брянске.

Партию контрабандных спайсов 50-летний украинец планировал сбыть совместно со своей 19-летней сожительницей в Ярославской области. Для привлечения клиентов они написали номера своих телефонов на фасадах домов в г. Ярославле, сообщает пресс-служба УФСКН.

Мужчина делал закладки, преимущественно в Дзержинском районе Ярославля. Его подельница выполняла функции оператора – сообщала наркопотребителям номера счетов для перечисления денег, после поступления которых озвучивала места расположения тайников со спайсом. Денежные средства, полученные преступным путем, сообщники обналичивали в банкоматах, тратили на «красивую жизнь» – покупку дорогостоящих телефонов, одежды…
1027 1025

Ярославские наркополицейские задокументировали преступную деятельность наркосбытчиков, после чего было принято решение об их задержании. Оба задержаны в Дзержинском районе во время «работы», когда отправились делать закладки со спайсами. У обоих в ходе личных досмотров обнаружена наркосодержащая курительная смесь, приготовленная для сбыта. Ещё свыше 470 гр. спайсов изъято в ходе обыска на съемной квартире по месту проживания задержанных. Поняв неотвратимость наказания, наркоторговцы признали свою вину и раскаялись в содеянном. Обвинительное заключение по делу в отношении гражданина Украины утверждено прокурором. В настоящее время дело направлено в суд.

«Рыбинская неделя», фото УФСКН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 867



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть × = 24

Описание картинки