Завершены конкурсные мероприятия по формированию XVIII состава кадровой губернаторской программы «Молодежное Правительство Ярославской области»

В целях создания дополнительных условий для реализации Закона Ярославской области от 11 октября 2006 г. № 65-з «О молодежной политике», реализации областной целевой программы «Развитие государственной гражданской и муниципальной службы в Ярославской области» на 2014 − 2016 годы, утвержденной постановлением Правительства области от 27.01.2014 № 55-п «Об утверждении областной целевой программы «Развитие государственной гражданской и муниципальной службы в Ярославской области» на 2014 — 2016 годы», внедрения новых принципов кадровой политики, поддержки молодёжных инициатив в Ярославской области, на основании Указа Губернатора Ярославской области от 08.08.2014 г. № 350 завершены конкурсные мероприятия по формированию XVIII состава кадровой губернаторской программы «Молодёжное Правительство Ярославской области».

Для участия в конкурсе были заявлены 19 соискателей. В процессе конкурсных состязаний три человека взяли самоотвод, 16 человек приняли участие в индивидуальном тестировании, диагностическом тренинге и защите авторских проектов.

10 человек по итогам конкурса вошли в XVIII состав кадровой губернаторской программы «Молодёжное Правительство Ярославской области», набрав 20 и более баллов в сумме по всем конкурсным испытаниям.

«Рыбинская неделя», фото предоставлено Агентством по делам молодежи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 472



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


два + = 4

Описание картинки