Бывший начальник отдела УФСИН получил за взятку 4,5 миллиона рублей штрафа

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 53-летнему бывшему начальнику отдела капитального строительства и ремонта регионального УФСИН России. Он признан виновным в совершении преступления, а именно в получении взятки.

Следствием и судом установлено, что в период с 31 декабря 2014 по 14 января 2015 года злоумышленник получил от 37-летнего директора одного из коммерческих обществ взятку в размере 150 тысяч рублей за оказание содействия при заключении договора субподряда в рамках исполнения госконтракта на выполнение работ по восстановлению эффективности функционирования сетей водопровода исправительной колонии.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года и штраф в размере 4 миллионов 500 тысяч рублей.

Уголовное дело в отношении предпринимателя, обвиняемого в даче взятки, прекращено судом в связи с деятельным раскаянием.

 

«Рыбинская неделя», фото balashovlife.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 490



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 − = один

Описание картинки