В Ярославле раскрыта серия краж крышек от канализационных люков

В Ярославле в полицию, в период с конца сентября по октябрь, поступило несколько обращений о пропаже крышек от канализационных люков во Фрунзенском районе.

По данным обращениям проведена проверка. В ходе оперативно-розыскных мероприятий участковыми уполномоченными полиции установлены и задержаны подозреваемые в совершении данных краж двое местных жителей 1987 и 1983 г.р.
Следственным отделом Отдела полиции «Фрунзенский» УМВД России по Ярославлю возбуждено уголовное дело «Кража».

По версии следствия злоумышленники похищали крышки от канализационных люков, используя автомашину для их перевозки. Затем, обращались в пункты приема металла, представляясь лицами, которые проводят ремонтные работы данных люков, сдавали крышки. В настоящее время сотрудниками полиции установлена их причастность к совершению краж 10 шт. чугунных крышек от канализационных люков во Фрунзенском районе. Подозреваемые дали признательные показания. Проводятся необходимые следственные действия, устанавливается их причастность к другим подобным преступлениям. Расследование продолжается.

Кражи крышек от канализационных люков совершаются в основном для последующей перепродажи в качестве металлолома.
Люди, осуществляющие хищения крышек от канализационных люков, как правило, не задумываются о том, что открытые люки представляют значительную опасность для водителей и пешеходов.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 531



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть × 4 =

Описание картинки