Ярославские ведомства приняли участие в Спартакиаде

Состав сборной УФСИН был определен на соревнованиях внутри ведомства, прошедших согласно плану-календарю спортивно-массовых мероприятий УФСИН России по Ярославской области в рамках ежегодной Спартакиады.
В спортивном зале Ярославского государственного университета им. П.Г. Демидова двенадцать команд учреждений областной уголовно-исполнительной системы приняли участие в соревнованиях по настольному теннису.
По результатам проведенных состязаний сотрудники, показавшие лучшие достижения, вошли в сборную команду УФСИН, которая приняла участие в областных соревнованиях наряду с сотрудниками 8 команд правоохранительных органов, входящих в общество «Динамо»: УФСБ, УМВД, УФСИН, УФСКН, УГИБДД, УФССП, СУВДТ, Ярославская таможня.
Федор

Турнирная сетка была выстроена по круговой системе и создавала соперникам равные условия для победы. В результате сборная УФСИН заняла второе место, подтвердив свои прошлогодние позиции. Золотым призером соревнований снова стала команда Ярославской таможни, а бронза досталась команде УМВД России по Ярославской области.

«Рыбинская неделя», фото УФСИН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 515



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 7 = один

Описание картинки