Все желающие могут принять участие во Всероссийском конкурсе на лучшую фотографию года

Всероссийский ежегодный проект «Лучшие фотографии России» организован в 2008 году Центром современного искусства «Винзавод» (г. Москва) и проходит при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. Цель конкурса —запечатлеть год из жизни России в самых ярких и неординарных фотографиях.

В проекте могут принять участие все желающие (вне зависимости от места жительства), увлекающиеся фотографией. От одного участника принимаются не более 5 фотографий.

Единственное условие — фотографии должны быть сняты в России в период с сентября 2014 по ноябрь 2015.

Фотографии можно загрузить на сайт или прислать фотографии по почте (105120, г. Москва, 4-ый Сыромятнический переулок, дом 1, строение 6, Фонд поддержки современного искусства ВИНЗАВОД).

При отборе фотографий предпочтение отдаётся снимкам, минимально обработанным в графических редакторах;

Фотографии, загруженные на сайт, проходят отбор модератором в течение 10 дней, после чего публикуются на сайте. Работы, отправленные по почте, должны быть записаны на CD в максимально высоком разрешении. По желанию можно приложить распечатанные фотографии.

Как сообщили в пресс-службе Минкультуры РФ, прием фотографий осуществляется до 1 ноября 2015 года. Работы победителей будут опубликованы в альбоме и примут участие в выставке «Best of Russia» в Центре современного искусства «Винзавод».

 

«Рыбинская неделя», фото Минкультуры РФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 689



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ пять = 7

Описание картинки