Бывшая ярославская гимнастка сбывала героин

Бывшая ярославская гимнастка 1990 г.р. в течение нескольких месяцев сбывала героин в г. Ярославле. В ходе личных досмотров и обыска в квартире у наркосбытчицы ярославскими наркополицейскими в общей сложности изъято свыше 1,2 кг героина.
Наркоторговка дважды задерживалась наркополицейскими. Первый раз ее задержали на трассе в момент перевозки в Ярославль из Москвы крупной партии героина весом в 700 гр. Тогда, учитывая наличие у задержанной маленького ребенка, ей была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Тем не менее, женщина не одумалась и продолжила заниматься преступной деятельностью – вместе с тремя сообщниками сбывала героин.

— Ярославские наркополицейские задержали с поличным всех наркоторговцев, действовавших в составе этой группы. В ходе обыска по месту проживания женщины было изъято почти полкилограмма героина. Наркотик был рассыпан по полу на кухне, рядом стояла кошачья миска, тут же ползал ребенок наркосбытчицы, — сообщает региональный УФСКН.
Суд приговорил наркосбытчицу к 3,5 годам лишения свободы, её сообщники приговорены к срокам от 4 до 6 лет лишения свободы в колониях строгого режима. Ребенка осужденной воспитывает бабушка.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 560



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 × семь =

Описание картинки