Российский рынок стал открыт для швейцарских сыров и мяса

По результатам совместной инспекции, проведенной Россельхознадзором и Федеральным ведомством по ветеринарии и продовольственной безопасности Швейцарии, восемь из 13 проинспектированных швейцарских предприятий получили право поставок в Российскую Федерацию продукции животного происхождения (сыры и готовая мясная продукция).

Как сообщили в пресс-службе Россельхознадзора, службы продолжают совместную работу, в частности на ноябрь 2015 года запланированы переговоры специалистов служб для рассмотрения вопроса о возможности поставок продукции остальных 5 предприятий.

«Рыбинская неделя», фото chesom.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 562



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 × = тридцать пять

Описание картинки