В Самаре автослесарь угнал автомобиль оставленный на ремонт

Сегодня, 19 октября, следуя по маршруту патрулирования, на улице Алма-Атинской города Самары сотрудники ДПС заметили подозрительно двигавшуюся иномарку. Автомобиль перемещался по проезжей части хаотично, то замедляя, то ускоряя ход. Сотрудники полиции предприняли попытку остановить машину, однако водитель проигнорировал требование инспекторов и продолжил движение. После непродолжительного преследования дорожные полицейские заблокировали транспортное средство.

Как сообщили в пресс-службе МВД России, за рулем находился 36-летний житель Самары. При проверке документов на автомобиль было установлено, что автомобиль водителю не принадлежит. Сотрудники ГИБДД связались с владельцем машины – жителем областного центра 1973 года рождения. Хозяин иномарки пояснил, что накануне оставил ее в одном из автосервисов, расположенном на проспекте Карла-Маркса, для проведения ремонтных работ.

В дальнейшем задержанный рассказал сотрудникам полиции, что работает в данном сервисе автослесарем. По словам мужчины, он решил покататься на автомобиле, а после вернуть его на место.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» УК России. Угнанный автомобиль возвращен законному владельцу.

«Рыбинская неделя» ,фото slawyanka.info

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 476



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


3 + два =

Описание картинки