Рыбинск готовится к «НаШествию» Дедов Морозов

В администрации города Рыбинска началась подготовка к проведению шествия Дедов Морозов и новогодних мероприятий. Ставшее за шесть лет традиционным, «Нашествие» на этот раз состоится 19 декабря, в субботу. Как всегда, праздничную колонну возглавит главный Дед Мороз страны из Великого Устюга.
— О финансовой составляющей этого любимого рыбинцами события мы позаботились заранее, — рассказывает начальник управления культуры Марина Воронина,- Еще в начале года мы направили проект «НаШествие» на конкурс. В апреле по его результатам агентство по туризму Ярославской области приняло решение о выделении субсидии Рыбинску в размере пятисот тысяч рублей.
По условиям конкурса средства можно направить на приглашение национальных Дедов Морозов, сувенирную продукцию, техническое обслуживание мероприятия. Сейчас специалисты управления культуры, департамента архитектуры и градостроительства занимаются разработкой программы не только «Нашествия», но всех новогодних мероприятий, которые пройдут в Рыбинске в декабре — январе. Решаются вопросы установки елок, изготовления снежных фигур, праздничного оформления города.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 028



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


1 + = четыре

Описание картинки